廣州後花園 從化區生態掛帥看護中心

Posted by

廣州後花園 從化區生態掛帥

廣州市從化區位於珠江三角洲的北部,境內多山林,以從化溫泉為中心,發展出許多迷人的觀光資源,有富麗堂皇的從都國際莊園,也有注重綠化與設計的從化生態設計小鎮,吸引眾多國際級首腦人物到此度假。

從化區南端有北回歸線橫跨,氣候溫和,雨量豐沛,又以溫泉聞名於世,有「廣州後花園」的美譽。從化境內有近20處旅遊景區,包含眾多國家4A級和3A旅遊景區,以及大陸國家、省級重點文物保護單位,在文化、生態的保護上下了許多心力。

從都國際莊園坐落在從化鳳凰山腳,台北看護從2012年開業至今,位於從化溫泉生態旅遊度假區核心地段,占地面積280多萬平方公尺,擁有飯店、溫泉以及國際會議中心等齊全配套,曾在此處舉辦「從都國際論壇」等大型國際會議。

鳳凰官邸 柯林頓住過

從都最知名的別墅當屬鳳凰官邸。從都國際莊園指出,鳳凰官邸位於整個從都的最高點,在上頭能俯瞰整個從都的景色,裡頭有多達28間房間,包含宴會廳、會議室、室內外泳池、健身房及圖書室等設施,是專為國際級領袖設計的總統別墅,曾接待過美國前總統柯林頓(Bill Clinton)、哥倫比亞前總統烏里韋(Alvaro Uribe)以及澳大利亞前總理陸克文(Kevin Michael Rudd)等。

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *